房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

行者孙冕sun

楼主

北京全面开罚行人和非机动车闯红灯,近日,一位骑车的大妈闯了红灯,被交警同志拦下后说要罚20元,大妈微微一笑一刻都没有犹豫大妈砍价了:“交10块算了。”“20元。”“10块吧。”大妈,您以为这是在买菜啊……闯红灯已经不对了,交警罚款,大妈砍价这更加是幽默了一把。网友都笑称,大妈买菜的经验都用上了。不过大妈砍价有点狠啊,上来就是五折......
大妈闯红灯现场砍价10元 买菜本事都用上了
大妈闯红灯被拦下罚款,当场砍价。
大妈闯红灯现场砍价10元 买菜本事都用上了

面对这样“会过日子”的大妈砍价,网友们忍俊不禁:“阿姨可能刚买菜回来,还没缓过神。可是,阿姨这真的不是菜市场!纷纷”表示这么严肃的问题,突然觉得这么喜感。闯红灯罚款能执行多久,在其他国家可以行得通的法规,到了中国可能没多久就会取消。个中原因有很多。能不能坚持下去我们就拭目以待吧!希望能一直坚持下去。希望大妈被罚款之后能够不再抢时间闯红灯!

本帖 行者孙冕sun 于2013-05-13 09:34:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

叶叶头儿

沙发

这么严肃的问题,突然间觉得这么喜感

正在载入用户签名信息

李晖细细

板凳

一开口就要半价,大妈平时必定是砍价高手。

正在载入用户签名信息

杨凡肥羊

4楼

有次在宜昌火车站扔了块橘子皮,被罚款50块,讲价讲到最后,罚款5块!

正在载入用户签名信息

口天耳日勿天

5楼

中国人闯红灯这是家常便饭,大妈没拿鞋子抡交警就不错了。。。

正在载入用户签名信息

上官秋清

6楼

让我这种去菜市场单价都不问的人情何以堪啊

正在载入用户签名信息

落入凡间777

7楼
引用:上官秋清 在2013-05-13 09:45:29写道:原帖
让我这种去菜市场单价都不问的人情何以堪啊

姑娘这可不行啊,菜市场的老板会坑你的。。。你都不会知道啊

正在载入用户签名信息

管家的日子

8楼

一人退一步,十五得了。

正在载入用户签名信息

葛澜sari

9楼

小老百姓都不容易,不过一定要遵守交通规则

正在载入用户签名信息

马克蝶丽奥娜

10楼

上海什么时候也能做一下,至少过马路的时候右转车辆让下行人吧!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册